Суррогатное материнство с агентством «ЕВА»

Суррогатное материнство с агентством «ЕВА»

Невозможность забеременеть — это вполне обычная ситуация, которая сегодня случается во многих семьях. Но некоторые из них сразу же впадают в отчаяние, другие — решают узнать побольше о суррогатном материнстве.

Наша компания работает для тех, кто готов потратить немало времени и сил на то, чтобы иметь ребенка. С этой целью мы привлекаем третье лицо, то есть женщину, которая будет вынашивать вашего малыша. Это является оптимальным решением для большого количества семейных пар, так что нет смысла воспринимать подобные услуги как нечто странное и неприемлемое.

Почему стоит обратиться к нам

Множество семей сегодня уже стали полноценными, благодаря нашим услугам. Согласитесь, ради того, чтобы в доме появился ребенок, стоит здорово постараться.

Итак, что предлагает агентство ЕВА:

• поиск суррогатной матери;
• проведение всех необходимых медицинских процедур;
• полную конфиденциальность — во время подписания договора оформляются все надлежащие документы, в которых уточняются все аспекты совершения процедуры;
• минимальные риски – как для женщины, так и для ребёнка, ведь мы работаем только с лучшими, проверенными специалистами;
• комплексные программы суррогатного материнства, разработанные под финансовые возможности каждого клиента;
• бесплатные консультации специалистов в области суррогатного материнства в Москве и Санкт-Петербурге;
• полное юридического сопровождения всей процедуры.

На сайте размещено много информации о том, насколько успешно работает наша фирма. Здесь вы можете ознакомиться со многими нюансами проведения процедуры.

Вопрос безопасности

Наверняка сейчас вы заинтересовались тем, какие же риски существуют для будущей мамы и будущего крохи? Если вы обратитесь в агентство ЕВА, будьте полностью уверенны, что наши специалисты сделают всё возможное, чтобы Ваш ребёнок родился здоровым. Суть в том, что здесь организм суррогатной матери исследуют от «А» до «Я». Принимаются исключительно на 100% здоровые женщины, в том числе проверяются наследственные болезни, которых быть, разумеется, не должно. Суррогатное материнство сейчас — это не повод переживать относительно психологической стороны вопроса, а реальный выход для людей, столкнувшихся с бесплодием.


Почему не надо бояться

Время разрушать заезженные стереотипы о том, что использование услуг суррогатной матери — это нечто страшное. Здесь можно воспользоваться услугами не только экспертов в области репродуктивной медицины, но и опытных психологов. На первых порах такая консультация необходима каждому клиенту. Специалист не просто ликвидирует все опасения, но и определит ваше психологическое состояние.

Также мы предоставляем юридические консультации. Суррогатное материнство в СПб — это процедура, при которой нужно не просто согласие пациента, но и подписание ряда бумаг о конфиденциальности и принятии всех условий совершения такой процедуры. Именно поэтому у нас вы можете воспользоваться услугами юриста, который уже более пяти лет специализируется на таких процессах.

Суррогатное материнство — это нормально

Одни, услышав о суррогатном материнстве, ужасаются, другие относятся к данному явлению совершенно нормально. Если вас одолевают сомнения относительно того, стоит ли воспользоваться возможностью суррогатного материнства в Санкт-Петербурге, мы приведем несколько аргументов в пользу этой процедуры.

• Глобальная практика

Суррогатное материнство практикуется во многих странах, причем зачастую это считается абсолютно обычным делом. Сотни современных семей прибегали к услугам суррогатной матери, причем не всегда лишь единожды.
Стать родителем ребенка, выношенного суррогатной матерью, может и один человек.

• Это популярно среди знаменитостей

Мы вовсе не говорим о том, что вы должны кого-то копировать. Речь о том, что эти люди доверяют врачам и согласны на то, чтобы их ребенка вынашивал кто-то другой. К примеру, услугами суррогатной матери воспользовалась Сара Джессика Паркер. Не факт, что причиной такого решения было именно бесплодие, возможно, возраст актрисы не позволил ей забеременеть. Суть в том, что сейчас Паркер имеет счастливую семью и ничуть не жалеет о сделанном. Суррогатное материнство доступно и вам, свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы узнать детали.

• Без предоплаты

Вы оплачиваете аванс лишь тогда, когда суррогатная мамочка уже выбрана. Процесс поиска подходящего человека совершается бесплатно. Кстати, нужно заметить, что у нас уже имеется большая база проверенных суррогатных мам. Поэтому вам не придется долго сидеть в ожидании суррогатной матери.
Можно идти на поводу у мнения посторонних людей, а можно обратиться в агентство ЕВА и вскоре радоваться появлению комочка счастья, временно живущего в животике суррогатной матери. Бесплодие — не тупик, выбор за каждым из нас.

211
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Последние новости по теме ЭКО
Осень 2017: подводятся итоги ЭКО по ОМС в Челябинской области
С января по сентябрь 2017 года в Челябинской области родилось 475 детей по программе ЭКО по ОМС.
L1 4 дня назад 0
1633 пары Самарской области и города смогут получить ЭКО по ОМС
В текущем году будет проведено 1633 цикла ЭКО, это на 20% больше, чем в прошлом году.
L1 7 дней назад 0
X