Мекша Юрий Валерьевич

Мекша Юрий Валерьевич
Специальность:
Акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики отделения вспомогательных репродуктивных технологий клиники акушерства и гинекологии им. В.Ф.Снегирева
Образование, профессиональный опыт, навыки:
Заведующий родовым отделением клиники акушерства и гинекологии им. В.Ф Снегирева. По совместительству – врач акушер-гинеколог и врач ультразвуковой диагностики отделения вспомогательных репродуктивных технологий Центра репродуктивного здоровья Первого МГМУ им. И.М.Сеченова. 2006—2010 Врач акушер-гинеколог отделения вспомогательных репродуктивных технологий клиники акушерства и гинекологии им. В.Ф. Снегирева ММА им. И.М.Сеченова. 2002—2006 Врач акушер-гинеколог родильного дома №2 г. Москва. Врач ультразвуковой диагностики по совместительству. 2003—2006 Кандидатская диссертация на тему: «Оптимизация родоразрешения у первобеременных женщин высокого риска». 2003—2006 Очная аспирантура на кафедре акушерства и гинекологии ФППОВ ММА им. И.М.Сеченова. Обучение в клинической ординатуре на кафедре акушерства и гинекологии № 1 ММА им. И.М. Сеченова. 2001—2003 Закончил Московскую Медицинскую Академию им. И.М. Сеченова по специальности лечебное дело.
Город:
Москва и МО
Место работы:

Клиника акушерства и гинекологии им. В.Ф. Снегирева при Первом МГМУ им. И. М. Сеченова 

6049
RSS
Евгения
18:42
Мекша Юрий Валерьевич — врач от Бога! Он — уникален! У него золотые руки! Это дар Божий, талант! Мы не могли забеременеть 7 лет, в итоге месяц назад благодаря Юрию Валерьевичу мы стали счастливыми родителями дочки и сына! Это без преувеличения лучший в России доктор! Он — наш герой на всю жизнь! Бесконечно благодарны!
Дай Бог ему здоровья, сил, исполнения желаний!
Алла
20:42
Данный врач очень уверен в себе и крайне занят, на приемах уделяет буквально по 5 минут своего времени на пациентку. Складывается впечатление, что специалист высокого уровня, а на самом деле даже не смотрит назначенные им же анализы и совершенно не думает, работает на авось. Так было в моем случае. Пришла на УЗИ беременная двойней. Выявил патологию развития у одного из плодов. Стал настоятельно рекомендовать срочную редукцию, т.к. выносить с таким плодом беременность невозможно и сроки беременности поджимают, два дня на принятие решения и манипуляцию. Редукция же позволит спасти здорового малыша. Сдала назначенные им анализы тут же в клинике. Мекша Ю.В. провел редукцию. На повторном приеме из-за тонуса была госпитализирована в Акушерство и гинекологию им. Снегирева. Мекша Ю.В. заверил, что все у меня хорошо, только небольшой тонус. А, через 3 дня после госпитализации у меня развился сепсис. Здорового ребенка я потеряла вместе с маткой, ее пришлось удалить чтобы спасти мне жизнь. Лучшие врачи Акушерства и гинекологии им. Снегирева прилагали усилия, чтобы я осталась в живых. Спасали меня всем миром. За что им большое спасибо и земной поклон. Но вся эта ситуация возникла из-за халатного отношения к работе Мекши Ю.В., который не соизволил даже посмотреть в результаты бак.посевов и провел редукцию при наличии условно-патогенной флоры, которая перешла на фоне редукции в агрессивную стадию и вызвала сепсис. И на повторном приеме тоже не удосужился заглянуть в результаты анализов, отменив применение антибиотиков направленное на подавление враждебных бактерий. Из-за этого врача я лишилась здорового ребенка, лишилась матки, побывала на грани жизни и смерти и теперь не могу иметь детей. Женщины не повторяйте моей ошибки, не обращайтесь к этому врачу.
Загрузка...