Бесплатное экстракорпоральное оплодотворение в Армении для социально необеспеченных семей

Бесплатное экстракорпоральное оплодотворение в Армении для социально необеспеченных семей

Порядок предоставления бесплатной или льготной медицинской помощи по экстракорпоральному оплодотворению был утвержден правительством Армении.

Порядок предоставления бесплатной или льготной медицинской помощи по экстракорпоральному оплодотворению был утвержден правительством Армении. Были предусмотрены объемы реализации программы, требования, условия, а также формат представления и рассмотрения заявки. Программу планируется осуществлять на протяжении трех лет. Более 78 миллионов драмов (около 162,8 тысячи долларов) планируется ежегодно направлять на её реализацию.

14:15
3612
RSS
Комментарий удален
veter2601
23:20
Реализация бесплатной и льготной программы по ЭКО в Армении- это большой плюс в адрес правительства Армении! Ведь во всем мире метод экстракорпорального оплодотворения рассматривается как основной способ лечения бесплодия. Он эффективен при любых его формах. Кроме того, ЭКО — зачастую единственный выход для семей, в которых болен мужчина.
kristi
18:42
a kuda obrashatsya?pojaluista pomogite i nam, 5 let net detei.
Загрузка...

Полезные статьи на тему ЭКО

Куда шагнуло ЭКО
Автор: Зорина Ирина Вадимовна, к.м.н., научный руководитель сети центров репродукции и генетики "Нова Клиник".
L1 11 дней назад 0
ЭКО по ОМС
Для лечения мужского и женского бесплодия метод ЭКО в России применяется уже давно, однако в систему ОМС процедура была включена только 4 года назад. 
L1 1 месяц назад 1