Гергерт Евгения Владиславовна

Гергерт Евгения Владиславовна
Специальность:
Акушер-Гинеколог, Репродуктолог
Образование, профессиональный опыт, навыки:
Закончила: лечебный факультет Российского Государственного Медицинского Университета (с отличием), ординатуру по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Центра Планирования Семьи и Репродукции и Городской Клинической Больницы №31 Прошла повышение квалификации в отделении функциональной диагностики по методу ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии и в отделении гинекологической эндокринологии на базе Научного Центра Акушерства Гинекологии и Перинатологии РАМН. Владеет полным спектром вспомогательных репродуктивных технологий, проводит ведение беременностей, наступивших после лечения бесплодия. Имеет многолетний опыт работы в отделении Экстракорпорального оплодотворения при Центре Планирования Семьи и Репродукции. Член Российской Ассоциации Репродукции Человека, Европейской Ассоциации Репродукции Человека и Эмбриологии, член Ассоциации Гинекологов-эндокринологов.
Город:
Москва и МО
Место работы:
Перинатальный Медицинский Центр
реклама
11657
RSS
Зоя
14:17
О диагнозе женское бесплодие узнала после удаления одного яичника. Это случилось, когда мне исполнилось 18 лет. Училась в университете, была тяжелая сессия, и я просто забила на здоровье, чтобы сдать экзамены, хотя боли были просто непередаваемые. Как результат, срочная госпитализация, операция. яичник спасти не удалость. Тогда еще врачи давали оптимистичный прогноз. Говорили, что и с одним здоровым яичником можно заребеременеть, главное, не затягивать. Замуж я вышла только через пять лет. два года пытались с мужем зачать малыша, ничего не получалось. Пошли к репродуктологу. Попали к Евгении Владиславовне Гергерт в перинатальном медцентре. После обследований выяснилось, что у меня критически низкий запас яйцеклеток. Доктор сразу сказала, что терять времени нельзя. мне грозил ранний климакс. Мы пошли на ЭКО в длинном протоколе. Нужно было выжать максимум из работающего яичника. Стимуляция была очень тяжелой, но все вместе мы справились. Получили четыре полноценные яйцеклетки, переносили одну пятидневку. Недавно родилась наша дочь, хотя мы с мужем уже не верили в ее появление. Спасибо Евгении Владиславовне за настоящее чудо!
Лариса
18:38
Я сама – врач-гинеколог, поэтому, когда после замужества почти год не могла забеременеть, поняла, что нужно обращаться к репродуктологу. Естественно, к врачу были высокие требования. Общий язык сразу нашла с Гергерт Евгенией Владиславовной в ПМЦ. Вообще, здесь мне сразу понравилось. Отдельно хочу поблагодарить медсестер Аню и Свету. Они участвовали в процессе не меньше доктора, помогали мне во всем. Мы вместе составили четкий план всех предварительных и основных мероприятий. Я четко выполняла указания моего доктора, а она всегда подробно объясняла, зачем мы делаем тот или иной шаг, потому что понимала, что мне важно понимать все процессы. Наверное, только благодаря этому я забеременела с первой попытки и родила здоровую дочь сама в срок.
Кристина Н.
11:25
Я несколько раз проходила ЭКО. Прекрасно понимала, что с первого раза получается у единиц. Честно говоря, общалась со многими женщинами в Перинатального центра, которые сюда обращались с той же проблемой, не знаю ни одной, у которой получилось бы сразу. Мне понадобилось четыре попытки у руководителя отделения ЭКО Гергерт Евгении Владиславовны. Каждый раз она помогала найти в себе силы для движения вперед. Вот эта чисто человеческая поддержка мне очень помогла. И девочки-медсестры, которые вместе с Евгенией Владиславовной работают, тоже очень помогали. Положительный результат получился только после крио протокола. Сейчас у меня есть дочь.
Оксана
15:03
Я несколько раз проходила ЭКО. Прекрасно понимала, что с первого раза получается у единиц. Честно говоря, общалась со многими женщинами в ПМЦ, которые сюда обращались с той же проблемой, не знаю ни одной, у которой получилось бы сразу. Мне понадобилось четыре попытки у руководителя отделения ЭКО Гергерт Евгении Владиславовны. Каждый раз она помогала найти в себе силы для движения вперед. Вот эта чисто человеческая поддержка мне очень помогла. И девочки-медсестры, которые вместе с Евгенией Владиславовной работают, тоже очень помогали. Положительный результат получился только после крио протокола. Сейчас у меня есть дочь.
Венера
10:15
Скажу честно, я уже вообще не верила, что могу забеременеть. Просто в очередной раз пошла на поводу у мужа. Он попросил обратиться еще к одному врачу, пройти еще один протокол и после этого просто закрыть этот вопрос. Я согласилась и теперь очень благодарна ему за то, что он настоял. Евгения Владиславовна – чуткий доктор, которая очень помогает своим пациентам. Отдельно хочу сказать спасибо медсестрам, которые с ней работают за то, что всегда оставались на связи и помогали в разных важных для меня вопросах.
Виктория
17:57
Пункция прошла успешно, потом был перенос под контролем УЗИ. Собственно, процедура стандартная. Я не знаю, что именно повлияло на результат, но он был успешным. Я забеременела с первой попытки, хотя вероятность была минимальная
Виктория
15:54
Полгода назад я родила дочь, о которой мечтала долгих 8 лет. За это время я прошла самые разные процедуры, обследования, операции, лечение. Пять раз делала ЭКО. Конечно, это было очень непросто и в физическом, и в эмоциональном плане, но мы справились и получили результат.
Наталья
15:34
Диагноз бесплодие мне поставили 12 лет назад. Тогда репродуктология еще не была настолько развитой, да и средств на ЭКО у меня тогда не было. А вот в прошлом году мы с мужем все-таки решились на эту процедуру, когда узнали, как все проходит, что сейчас это уже практически стандартная процедура. Единственное, что меня интересовало, насколько реально забеременеть после 40 лет. С этим вопросом я пришла к Евгении Владиславовне Гергерт в ПМЦ. Она сказала, что шансы, конечно, есть, но потребуется очень развернутое полное обследование. Она согласилась меня вести, за что ей отдельная большая благодарность. Обследование было долгим, больше месяца ушло на разные процедуры и анализы. Причем, одинаково тщательно обследовали и меня, и мужа. После этого Евгения Владиславовна предложила щадящий протокол ЭКО. Стимуляция была очень мягкая, я прекрасно себя чувствовала. У меня получилось три попытки. Конечно, после первых двух неудач очень переживала, но не отчаивалась. В итоге у нас все-таки получилось забеременеть. Сейчас у нас растет замечательная здоровая дочка.
Ирина
20:53
Хочу выразить благодарность Евгении Владиславовне Гергерт. Именно она подарила мне такое счастье – быть мамой. Я об этом уже даже мечтать боялась. К Евгении Владиславовне попала после предыдущих четырех неудач. Она провела полное обследование, предложила другой протокол. Он был щадящим, потому что во время стимуляции я вообще не чувствовала никаких изменений в организме. Пункция была болезненная, это да. После нее чувствовала себя не очень хорошо, но медсестра Света, которая работает с Евгенией Владиславовной меня успокоила, объяснила, что это нормально. Зато перенос прошел вообще без каких-либо ощущений. Легкое волнение было, в остальном все нормально. Потом я узнала, что у нас все получилось. И вот тут пришли эмоции. Первые несколько недель беременности меня наблюдала Евгения Владиславовна, потом она посоветовала другого врача гинеколога.
Лена
16:30
Я по собственному опыту знаю, что ЭКО – это реальный способ забеременеть, если другие методы лечения бесплодия не дают результата. Нужно только найти своего врача. Мне кажется, что имеет значение психологический контакт пациента и доктора. У меня такой контакт сложился с Евгенией Владиславовной Гергерт. Я сразу почувствовала, что смогу ей довериться, когда впервые попала на прием к ней. Она немногословна, не сюсюкает с пациентами, но приятная в общении, всегда объясняет, что она делает или собирается делать, отвечает на все вопросы. Я так понимаю, что в своей работе она предпочитает щадящие методики. Это тоже немаловажно. Я много читала об осложнениях и побочках после ЭКО. У меня не было ни одной из них. Забеременеть удалось со второй попытки. И я думаю, это отличный результат.
Светлана
16:52
У нас с мужем у обоих были проблемы с репродуктивной функцией. У меня нестабильно работали яичники, у него была очень плохая спермограмма. В нашем городе нам сразу сказали, что нужно думать об усыновлении, но мы не опускали руки, поехали в Москву, здесь попали в ПМЦ к Евгении Владиславовне Гергерт. Она заинтересовалась нашим случаем, сказала, что шансы забеременеть после ЭКО есть, но нужно очень внимательно и точно выполнять все ее указания. Мы так и делали. Осложняло ситуацию то, что мужу на тот момент уже было 42 года, а мне 38, то есть времени на дополнительные попытки у нас не было. Нам удалось забеременеть с первой попытки, сразу же после короткого щадящего протокола. Во время беременности не все было так гладко. Пришлось полежать на сохранении, но все-таки получилось доносить и родить. Этого никогда не случилось бы, если б не Евгения Владиславовна.
Женя
20:20
Сначала было лечение, потом вошли в протокол, который для нас оказался успешным. Стимуляцию сейчас уже и не помню. В процессе было тяжело, а сейчас думаю, что такая ерунда, ведь эти страдания были не зря. Пункция была болезненная, а перенос вообще быстро и гладко прошел. Недавно родилась наша малышка, которой не было бы, если б не профессионализм и человеческие качества Евгении Владиславовны.
Татьяна О-на
11:05
Искала клинику, определились с мужем на ПМЦ, потом выбрали репродуктолога, решились к Гергерт — не прогадали! Сразу с ней контакт нашли! 2я подсадка у нас удачная была, хотя врач не обнадеживала. Спасибо!
Алина
21:58
Отдаю должное опыту Евгении Гергерт! Почему-то к ней попадают самые сложные девочки-экошницы. С многими очень долго мучаются, но самое главное положительный результат есть! Конечно, это серьезный удар по женскому организму. Но что только не сделаешь, чтобы родить долгожданного собственного ребеночка!
Кристина
17:52
Я искала хорошую клинику, где можно пройти ЭКО. Знакомые рекомендовали лететь в Израиль, но посчитали с мужем все затраты, решили, что нам не по карману. Теперь я могу сказать, что у нас в стране тоже эффективно лечат бесплодие, точно не хуже, чем за границей. Главное, найти хорошую клинику и врача. Мы лечились у Гергерт Евгении Владиславовны. Она руководит отделением ЭКО в клинике «Мать и Дитя». Нам очень повезло, что она вообще согласилась нас взять, потому что у нее обычно лечатся пары, которые уже много раз делали ЭКО и не получили результата. У нас же была первая попытка, но много сопутствующих отягчающих факторов. То есть нам правда нужен был профессионал, который учтет все мелочи. Евгения Владиславовна сразу поняла, что нужно делать. Сначала назначила комплексное обследование, потом отправила нас на 3-месячное лечение, только после этого пустила в протокол. Он был коротким, чувствовала я себя не очень хорошо, но терпимо. Переживала перед пункцией, но удалось получить 4 хорошие яйцеклетки. Переносили только одну пятидневку, это тоже правило Евгении Владиславовны, она не подсаживает несколько эмбрионов. Все это делалось под контролем УЗИ. С первого же раза получилось забеременеть. Теперь у нас есть наш любимый сыночек.
Ольга
18:26
Когда мне сказали, что единственный реальный способ забеременеть – это ЭКО, я просто впала в депрессию на несколько месяцев. Из нее меня вытянул муж. Оказывается, за это время он уже нашел и клинику, и врача, договорился о консультации. Я шла к Евгении Владиславовне Гергерт очень скептически настроенной. Но она убедила меня хотя бы попробовать. У меня есть несколько сопутствующих патологий, так что ложных надежд никто не давал. Но коль уж шанс был, я стала за него цепляться. С первого раза, конечно же, не получилось, как и со второго. А вот третья попытка переноса стала успешной. Не передать словами, что я чувствовала, когда узнала, что беременна. Это чувство меня не покидает и сейчас, хотя наша дочь уже родилась. Это огромное счастье и его бы не было, если бы не старания Евгении Владиславовны.
Загрузка...
X