Увеличение числа программ ЭКО в регионах

Увеличение числа программ ЭКО в регионах

Сегодня при помощи программ ЭКО многие бесплодные женщины получают возможность завести ребёнка.

Сегодня при помощи программ ЭКО многие бесплодные женщины получают возможность завести ребёнка. Напимер, в Пермском крае было осуществлено 686 процедур ЭКО в 2016 году. Средства на процедуры выделяются из фонда обязательного медицинского страхования.

В Прикамье первый ребёнок ЭКО появился на свет в 2007 году, а на данный момент в регионе растёт примерно пять сотен таких детей.

2016 год прошел не менее плодотворно и в Рязанской области: там за 11 месяцев экстракорпоральное оплодотворение было рекомендовано 629 пациенткам.

В скором времени профильное медицинское учреждение появится и на острове Сахалин. Пока женщинам с острова приходится проходить лечение от бесплодия на мтерике. В 2015 году специалисты направили на ЭКО 130 женщин с Сахалина, а в течении 9 месяцев 2016 года – 133.

реклама
13:42
678
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Полезные статьи на тему ЭКО

Как работает клей для эмбрионов (ЭмбриоГлю)?
Как работает Эмбрио-Глю? Благодаря последним достижениям медицинской науки, пары, проходящие ЭКО, теперь имеют ряд дополнительных возможностей для увеличения своих шансов на успешный результат. Один из таких вариантов предполагает использование EmbryoGlue (ЭмбриоГлю или дословно - "Эмбрион Клей", то есть клей для эмбрионов), который является специальным решением, используемым для переноса эмбрионов во время заключительной стадии ЭКО.
ЭКО-клиники.рф 6 месяцев назад 0
Беременность после ЭКО
Автор: Полонская Елена Николаевна, врач акушер-гинеколог сети центров репродукции и генетики Нова Клиник
ЭКО-клиники.рф 1 год назад 0
X