Как работает клей для эмбрионов (ЭмбриоГлю)?

Как работает клей для эмбрионов (ЭмбриоГлю)?

Как работает Эмбрио-Глю?

Благодаря последним достижениям медицинской науки, пары, проходящие ЭКО, теперь имеют ряд дополнительных возможностей для увеличения своих шансов на успешный результат. Один из таких вариантов предполагает использование EmbryoGlue (ЭмбриоГлю или дословно — «Эмбрион Клей», то есть клей для эмбрионов), который является специальным решением, используемым для переноса эмбрионов во время заключительной стадии ЭКО.

Что такое «Эмбрио клей»?

Несмотря на название, «EmbryoGlue» на самом деле не является клеем, однако он содержит адгезивное вещество, которое помогает защитить эмбрион во время переноса и создать «мостик» между тканями эмбриона и матки. В настоящее время доказано, что добавление этих веществ повышает шансы здорового эмбриона на имплантацию в матку в ходе нескольких крупных исследований по ЭКО.

Каким образом состав EmbryoGlue (клея для эмбрионов) помогает?

В нашем организме существует натуральное вещество, называемое гиалуронан, которое значительно увеличивает матку в то время, когда эмбрионы должны быть имплантированы.  Поэтому имеет смысл, чтобы оно присутствовало во время процедуры пересадки эмбриона.

Существует несколько известных действий Гиалуронана, которые благотворно влияют на имплантацию эмбриона. Во-первых, это толстая (вязкая) жидкость, которая минимизирует движение эмбриона внутри матки. Во-вторых, она содержит углеводные молекулы, которые, как известно, участвуют в ранних стадиях имплантации эмбриона.

Кто может извлечь выгоду из использования технологии EmbryoGlue?

Тщательный анализ опубликованных исследований, в которых сравнивались показатели успешности метода EmbryoGlue с отсутствием метода EmbryoGlue, показал общее улучшение показателей беременности. Это особенно заметно в группах пациентов старше 35 лет с необъяснимой фертильностью и тех, кто ранее перенес неудачную имплантацию. Поскольку EmbryoGlue работает за счет точного воспроизведения состояния матки матери во время имплантации, Repromed рекомендует использовать клей EmbryoGlue большинству пациентов, перенесших ЭКО.
реклама
1799
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости по теме ЭКО

​ЭКО и коронавирус: остановка лечения бесплодия для COVID-19
На данном этапе глобальной пандемии COVID-19 Британское общество по вопросам фертильности (BFS), Американское общество репродуктивной медицины (ASRM) и Европейское общество репродукции человека и эмбриологии (ESHRE) дали рекомендации, что в настоящее время никто не должен начинать какие-либо новые циклы лечения бесплодия.
ЭКО-клиники.рф 5 месяцев назад 33
​Стандарты качества и инновации вспомогательных репродуктивных технологий / Международная Конференци
Место проведения: Москва, Россия. СКОЛКОВО МЕД. КЛАСТЕР Даты: 19-20 июня 2020 Контролируемая стимуляция яичников (КСЯ) играет важную роль в оптимизации ВРТ путем получения необходимого числа ооцитов для формирования достаточного числа эмбрионов. Также целью КСЯ является достижение максимального успеха с минимальной вероятностью побочных эффектов. Достижения в раскрытии физиологии яичников, а также новые достижения в стратегии овариальной стимуляции позволили специалистам достичь оптимальных результатов.
ЭКО-клиники.рф 8 месяцев назад 0
X