реклама

​Центр суррогатного материнства Vita – это тот самый центр репродукции, который вы искали!

​Центр суррогатного материнства Vita – это тот самый центр репродукции, который вы искали!

Наш центр располагает достаточными ресурсами, а сотрудники — опытом, профессионализмом и необходимыми компетенциями.

Мы находимся в Санкт-Петербурге. Это историческая родина первых клиник репродукции на территории стран СНГ. Мы сотрудничаем с ведущими медицинскими центрами репродукции России.

Что мы предлагаем суррогатным мамам?

Юридическая защита

Заключаем договор, который полностью защищает ваши интересы, все строго соответствует законодательству РФ

Забота о вашем здоровье и комфорте

Перед программой все сурмамы проходят обследование, ведение беременности только в платных клиниках, без очередей, в сопровождении личного куратора. Роды – в лучших роддомах с платной палатой. А после родов — бесплатная проверка состояния здоровья. Все медицинские обследования организует наш центр

Личный куратор и психологическая поддержка

Личный куратор с опытом поможет, поддержит, запишет на прием и напомнит о нем, скоординирует в сложных и экстренных ситуациях

Анонимность

Общение с биородителями – строго по желанию. Также мы очень ответственно храним ваши данные, и факт вашего участия в программе сохраняем в тайне

Бесплатное проживание и переезд

Мы организуем бесплатный переезд в Санкт-Петербург не только для сурмамы, но и ее ребенка на время беременности, а также предоставляем жилье – вам не нужно ни о чем беспокоиться

Какие выплаты получает сурмама?

- ежемесячные компенсации в размере 30 000 рублей

- единовременную компенсацию на одежду 20 000 рублей (на 20 неделе)

- гарантированную послеродовую компенсацию 1 000 000 рублей (иногородним) / 1 100 000 рублей (СПб).

Сумма послеродовой компенсации – окончательная и гарантированная; мы не вычитаем из послеродовой компенсации расходы на предоставленное Вам жилье, за проживание с двумя детьми и др., что часто практикуется в других агентствах. Есть доплата за подтвержденный успешный опыт участия в программе в размере 100 000 руб. Кроме того, выплаты на питание производятся с первого дня переезда в Санкт-Петербург.

Никаких затрат на авиа-/жд билеты, питание, медицинские обследования суррогатная мама в нашем агентстве не несет.

В зависимости от программы совокупная выплата после родов может достигать 1 500 000 рублей.

Для нас очень важно, чтобы во время беременности суррогатная мама не теряла связь со своей семьей. И мы гордимся тем, что Vita – один из немногих центров России, где разрешено бесплатное проживание сурмамы с ее собственным ребенком. Ребенок и его мама получают возможность бесплатно проживать в нашей культурной столице, узнать и увидеть много интересного и развивающего.

После родов наши суррогатные мамы получают отдельную палату и бесплатное медицинское обследование. Мы делаем все, чтобы наши сурмамы чувствовали себя комфортно, избегали эмоциональных нагрузок. Многие наши сурмамы приходят в программу еще раз, ведь они знают, что с нашим центром это комфортно, надежно и юридически безопасно.

Чтобы участвовать в программе, нужно соответствовать этим критериям:

- Возраст от 20 до 34 лет

- Психическое и физическое здоровье

- Любая группа крови, резус — строго положительный

- Наличие собственного ребенка

- Отсутствие кесарева сечения в родах

- Готовность на переезд в Санкт-Петербург

Центр Vita ждет именно вас.

Что мы предлагаем биородителям?

Проверенные сурмамы

Мы тщательно подходим к выбору сурмам, 80% кандидаток не попадают к нам из-за тщательного отбора. Наши суррогатные мамы перед участием в программе проходят полное обследование здоровья и всю беременность наблюдаются в г. Санкт-Петербург.

Выгодная стоимость

В нашем центре разработаны различные программы: «Сопровождение» – подходит, если есть готовые эмбрионы, и «Стандарт», если готовых эмбрионов нет. В обоих вариантах есть функция «без доплат» – в этом случае все необходимые дополнительные компенсации (второй перенос эмбрионов, кесарево сечение) выплачиваем мы. Наши программы включают в себя все необходимые расходы (проживание, выплаты, транспорт до Санкт-Петербурга) на суррогатную маму.

Работаем с лучшими клиниками

Программы суррогатного материнства разработаны с участием лидеров своей отрасли: это ведущие клиники, лаборатории и родильные дома. Это медицинские центры с большим опытом ведения беременности после ЭКО. Беременность и роды в лучших роддомах Санкт-Петербурга. У нас нет бесплатных родов по ОМС. Если будет необходимо, организуем транспорт эмбрионов.

Контроль беременности

Помимо того, что беременность суррогатной мамы ведется в лучших клиниках города, все приемы проходят вместе с куратором, биородители сразу же получают все результаты анализов и УЗИ.

Строго конфиденциально

Мы бережно храним и не разглашаем ваши персональные данные. Общение с суррогатной мамой – по желанию.

Участвовать в программе могут семейные пары или одинокие женщины с медицинскими показаниями. Мы организуем весь процесс с наименьшими для вас эмоциональными, временными и финансовыми затратами.

Для того, чтобы минимизировать риски при вынашивании и вовремя принять меры для сохранения беременности, все наши сурмамы после переноса эмбриона проживают в Санкт-Петербурге вплоть до родов.

Суррогатным матерям мы предоставляет жилье, помимо итогового гонорара есть ежемесячные выплаты. Сурмамы проживают без мужей, не работают, и таким образом максимально сосредоточены на вынашивании.

реклама
14:29
435
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Полезные статьи на тему ЭКО

Как работает клей для эмбрионов (ЭмбриоГлю)?
Как работает Эмбрио-Глю? Благодаря последним достижениям медицинской науки, пары, проходящие ЭКО, теперь имеют ряд дополнительных возможностей для увеличения своих шансов на успешный результат. Один из таких вариантов предполагает использование EmbryoGlue (ЭмбриоГлю или дословно - "Эмбрион Клей", то есть клей для эмбрионов), который является специальным решением, используемым для переноса эмбрионов во время заключительной стадии ЭКО.
ЭКО-клиники.рф 2 года назад 0
Беременность после ЭКО
Автор: Полонская Елена Николаевна, врач акушер-гинеколог сети центров репродукции и генетики Нова Клиник
ЭКО-клиники.рф 4 года назад 0
X