Бесплатное экстракорпоральное оплодотворение в Армении для социально необеспеченных семей

Бесплатное экстракорпоральное оплодотворение в Армении для социально необеспеченных семей

Порядок предоставления бесплатной или льготной медицинской помощи по экстракорпоральному оплодотворению был утвержден правительством Армении.

Порядок предоставления бесплатной или льготной медицинской помощи по экстракорпоральному оплодотворению был утвержден правительством Армении. Были предусмотрены объемы реализации программы, требования, условия, а также формат представления и рассмотрения заявки. Программу планируется осуществлять на протяжении трех лет. Более 78 миллионов драмов (около 162,8 тысячи долларов) планируется ежегодно направлять на её реализацию.

реклама
14:15
22693
RSS
Комментарий удален
veter2601
23:20
Реализация бесплатной и льготной программы по ЭКО в Армении- это большой плюс в адрес правительства Армении! Ведь во всем мире метод экстракорпорального оплодотворения рассматривается как основной способ лечения бесплодия. Он эффективен при любых его формах. Кроме того, ЭКО — зачастую единственный выход для семей, в которых болен мужчина.
kristi
18:42
a kuda obrashatsya?pojaluista pomogite i nam, 5 let net detei.
Загрузка...

Полезные статьи на тему ЭКО

Как работает клей для эмбрионов (ЭмбриоГлю)?
Как работает Эмбрио-Глю? Благодаря последним достижениям медицинской науки, пары, проходящие ЭКО, теперь имеют ряд дополнительных возможностей для увеличения своих шансов на успешный результат. Один из таких вариантов предполагает использование EmbryoGlue (ЭмбриоГлю или дословно - "Эмбрион Клей", то есть клей для эмбрионов), который является специальным решением, используемым для переноса эмбрионов во время заключительной стадии ЭКО.
ЭКО-клиники.рф 6 месяцев назад 0
Беременность после ЭКО
Автор: Полонская Елена Николаевна, врач акушер-гинеколог сети центров репродукции и генетики Нова Клиник
ЭКО-клиники.рф 1 год назад 0
X