Новый метод ЭКО - in corpora

Новый метод ЭКО - in corpora

Экстракорпоральное оплодотворение внутри тела человека звучит как сочетание противоположных определений.

Все же, достижения ученых в области ЭКО, позволяет осуществлять именно это. Научная разработка будет предложена парам, испытывающим проблемы с зачатием. Это специальное устройство, в котором содержится смесь спермы и яйцеклетки помещаемое в организм женщины. Спустя 24 часа само устройство удаляется из организма, и врачи оценивают полученных эмбрионов, выделяя здоровых, которые в последующем будут имплантированны.

Этот метод имеет важную психологическую выгоду для женщин, как утверждают ведущие специалисты по рождаемости, так как мать в большей степени биологически участвует в процессе зачатия своих детей. Врачи же говорят, что на ранней стадии развития, когда эмбрион наиболее чувствителен, он будет находится внутри матки, а не в лаборатории - среде синтетической, имующей немалое воздействие. В устройстве Anecova AneVivo смешиваются сперма и яйцеклетки и уже после этого имплантируются в организм женщины. Устройство вводится безболезненно и без дополнительной анестезии так как его размеры составляют лишь 1 сантиметр в длину и 1 миллиметр в ширину. После процедуры оплодотворение происходит уже по возвращении из клиники домой.

реклама
00:43
21514
RSS
Виктория
22:14
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, такой метод уже существует? Если да, то в каком городе и в какой клинике? И уточните, пожалуйста, я так понимаю, что оплодотворение происходит внутри тела, а по прошествии 24х часов эмбрионы оцениваются уже вне тела женщины? а потом более здоровых вновь имплантируют? а остальные куда деваются? Спасибо.
Загрузка...

Полезные статьи на тему ЭКО

Как работает клей для эмбрионов (ЭмбриоГлю)?
Как работает Эмбрио-Глю? Благодаря последним достижениям медицинской науки, пары, проходящие ЭКО, теперь имеют ряд дополнительных возможностей для увеличения своих шансов на успешный результат. Один из таких вариантов предполагает использование EmbryoGlue (ЭмбриоГлю или дословно - "Эмбрион Клей", то есть клей для эмбрионов), который является специальным решением, используемым для переноса эмбрионов во время заключительной стадии ЭКО.
ЭКО-клиники.рф 6 месяцев назад 0
Беременность после ЭКО
Автор: Полонская Елена Николаевна, врач акушер-гинеколог сети центров репродукции и генетики Нова Клиник
ЭКО-клиники.рф 1 год назад 0
X