Тестовая система Eeva поможет улучшить результаты ЭКО

Тестовая система Eeva поможет улучшить результаты ЭКО

Компания «Мерк Сероно» анонсировала выход системы, которая позволит дать раннюю оценку жизнеспособности эмбриона.

Система Eeva представляет собой систему, использующую научную и клиническую составляющие компании «Мерк Сероно», также в ней будет применен алгоритм Xten, обеспечивающий проведение многофакторной оценки развития эмбриона. Специалисты благодаря использованию данного алгоритма смогут с большей точностью понять картину развития эмбриона, что поможет в выявлении эмбрионов с высоким потенциалом развития.

В новой системе применяется автоматизированное программное обеспечение, предназначенное анализа изображений. Таким образом, удастся произвести анализ данных на уровне клеточной активности, что не под силу человеческому глазу. Благодаря системе Eeva ученые получат объективные данные.

Стоить отметить и многофакторный алгоритм, призванный улучшить точность и стандартизацию ЭКО, Xtend. В процессе его разработки тщательному анализу подверглось более 1000 потенциальных параметров, затем среди них были найдены наиболее критичные с точки зрения прогноза дальнейшего развития эмбриона и успешности процедуры ЭКО.

В алгоритм Xtend включены дополнительные параметры, складывающиеся в пять основных показателей, анализируемых для каждого отдельно взятого эмбриона. Далее полученный результат проецируется на многофакторную прогностическую модель.

 

 

 

11706
RSS
13:38
Очень интересная статья. Для нашей семьи она очень информативна, так как у нас за плечами уже 5 безрезультатных попыток ЭКО. Очень хотелось бы опробовать эту систему на себе для получения долгожданного результата!!!
Загрузка...

Последние новости по теме ЭКО

Региональный Минздрав озвучил данные об ЭКО по Астраханской области
Жительницы города и области могут пройти процедуру в двух учреждениях Астрахани. По направлению сделать ЭКО можно за пределами области.
L1 2 месяца назад 0
Израиль занял лидирующие позиции в сфере лечения бесплодия
Данные выводы сделаны на основании собранной информации об ЭКО в период с 2017 по 2018 гг.
L1 2 месяца назад 0